看完了这档节目,令我百感交加,其中让我印象最深刻的有在跳伞队接受艰苦训练的付丽娟大姐姐,有身残志坚的廖智老师,还有刘亚东母子俩和王亚平老师等。
其中,付丽娟大姐姐最让我感动,她12岁被选进跳伞队后,每天都在进行着艰苦的训练,还远离家乡不能天天见到家人,但是她不放弃,每天早上坚持长跑,中午练蹦床,下午挺凳子,每过几个月还要进行考试,不合格的就要被淘汰。但是她在这么艰苦的条件下还是坚持到底,最终取得了优异的成绩,成为一位优秀的跳伞运动员。我很钦佩她,她的这种精神是我们学习的榜样!
这档节目做的非常的好,通过观看让我懂得了不管做什么事想成功必须要付出很多的努力,并且我坚信只要努力了就一定会有收获的!