开学作文300字
这周从星期二开始上课,我周一晚上来这学校。
其实,在这学校的生活我也已经差不多习惯了,每天早上我6点钟起床,早上,中午,下午我都是在学校吃饭,并没有出校门。
只是在周二中午时,出校出买了一下书,顺便吃了个饭。
在周三至现在,一切都还好,不过晚上洗澡要排队很久,到十一点钟才能洗澡,差不多十一点半睡觉。
在学校的学习,我承认不寄生虫不怎么好,总之,差不多一切都挺正常吧。初中日记开学之初400字
这是开学的第一周,同学们面孔还没有完全熟悉,老师们的数学方式也是全新的,因此,我也在努力适应。
记得那次军训,虽然很累,但我收获很大。没在规矩不成方圆,所以学生应该遵守校规校律,另外,我们还要有集体荣誉感,一切要以集体利益为重。
现在还只是刚开学,要从暑假的放松中马上调整过来也不是容易的,所以这一周我感到很疲惫,没有花更多的时间到学习上,不过,我会尽快调整好自己。
“愉快学习”这一观点我也很赞成,这样能让我们更好的学习,我想,在您的带领下,我们的学习一定能更上一层楼。