开学作文600字
文章摘要:他的脸一下子涨得黑紫,像个做错事的孩子,不知所措地望着我,目光中充满了自责、无奈、沮丧;我把放在风雨中,放在全世界的每个角落,让它成为亲情的象征,让这世界充满亲情的感动。开学第一课读后感作文我无法面对每一个人,包括我自己。时间老人知趣的放下高傲的头,和它匆忙的脚步,停下来静静地倾听我心中的惆怅;
就像王亚平老师一样,付出了艰辛的汗水。才成为万人瞩目的女航天员。所以她告诉我们:梦想需要努力才能成功,想要努力就要付出汗水。
刘冬老师虽给我们展示了许多飞机飞行的方式,但其主要告诉我们:梦想就像一架飞机可以飞向你所向往的地方,但我们要掌握它。就需要动力,有动力才能飞。
而廖智老师在地震中失去了双腿与她的女儿,但她始终没有向命运低头。而她的舞蹈梦却未停止过;她忍着巨痛装上假肢,又一次出现在了我们的面前。她则告诉我们:梦想需要坚持,更不能半途而废;不能以遭遇为借口、轻易向人生低头。
而著名钢琴家,他从小就从替讣员成就为钢琴梦后。其告诉我们:有梦就能出彩,不要因失败而低头,要对自己有信心!
他们都是为梦想而奋斗的人,也是实现了梦想的人。梦想虽然要坚定,但也要根据实际而行。就如十三岁的付丽娟,从自己的军装梦到飞天梦。
梦想不会抛弃我们,只有我们抛弃自己。没有谁能随随便便成功,所以在实现梦想的途中,无论我们遇到什么困难,都必须忍着,虽然有时让我们难受到哭泣。会让我们感疼痛,会让我们想放弃但只要我们能一再坚持,就能克服它,进而实现它。
梦想是一把钥匙,它能打开我们自己的锁;但自己的钥匙要自己打造才能打开;让我们共同打造,实现梦想吧!