写开学的作文
今天我们开学了!新的学期开始了。第一天的第三节课,老师带着一个人来了。他是谁呢?哦,原来是我们的新英语老师呀。经过老师的一番介绍后,我们认识了这位新老师。我们的数学老师一天都没来,我们好想念她。
第二天下午的体育课上,我们大家一起玩了一个游戏,叫做男抓女,女抓男,第一回是我们女生,第二回是男生,男生抓的时候明明是数十秒,可是他们只说了一个数就抓我们女生。我们许多人在一起,跑着跑着就只剩下我和刘泽怡了,后来泽怡也被抓了,我跑着跑着累了,刚停下就被抓了。我们兴高采烈玩得特别开心。
第三天我们的新英语老师讲课了。他穿着一身黑色的衣服和第一天的一模一样,戴着一副眼镜。他讲课很好,我们都非常喜欢他。
我们是神兽,我们回笼了。回笼也挺好,期待自己取得更好的成绩!