写开学的作文
啊!终于要开学了,我早就迫不及待地想去学校了!
早上,我睡眼朦胧地从床上爬起来,一看闹钟,哎呀!七点了,要迟到了!我赶紧吃了点早餐,和爸爸飞快地冲出了家门,奔向学校。到了校门口,一看时间才七点半,我的心才放了下来。
很快,我便把学习用品整齐地装在了桌兜里,宿舍里的东西也都整理好了。我想:现在该去找亲爱的麦芽糖了。于是,我们在宿舍里碰面了。我说:冯程熠!啊不,是‘麦芽糖’!麦芽糖说:是‘巧克力’呀!我们俩异口同声地说:你有没有想我呀?我们俩又异口同声地回答:当然啦!哈哈哈
上课铃声响了起来,我们飞快地跑去教室上课。这节课真有趣。中午的饭菜可好吃了。下午大课间,熟悉的音乐一响,我们就手舞足蹈起来。
开学的感觉真好!