小学开学第一天作文
今天是开学第一天,我们举行了开学典礼。
这个学期的开学典礼和以往的还是一样,但意义却大不相同。因为,我们进入了五年级下册 ,是最艰难的一学期。
而这次的开学典礼也说了这些内容:
1.升国旗,唱过歌。
2.陈校长发言(提到了流浪地球)
3.庄严宣誓。
这学期,我要努力学习,因为这学期任务很多,所以应该比往常更加努力奋斗!
开学第一天 今天是开学的第一天,早上我早早的起了床,来到学校,就开始上课了。这是新的一学期,是一个新的开始,这个学期我决定要好好学习,上课改掉乱做小动作的毛病,不往别处看,认真听老师讲课,好好写作业,减少出错率,在这个学期,我一定要争取考一个好的成绩。
下午,我们进行了开学典礼,台上的校长给我们讲了许多道理,让我们认真、好好学习,接着,我们又升的国旗、穿着国歌,还有初中的大哥哥带领着我们宣誓。
今天一天很快就结束了,这个学期,我一定会努力的。