关于开学的作文
开学第一天,谁不激动,所以我现在的心情就是这样,很激动。
我想给老师留个好印象,所以准备的很充分,想和同学好好相处。所以准备了很多对话和问题,因为只有这样才能和他们相处的很好。相信大家的心情都是这样的。奇迹般的,同学们都相处的很好,老师说了一大堆规矩,很麻烦,但是很有用,因为可以让我们不出错。开学了,这是我们整个暑假想要的。当他们到达学校时,所有这些不同的想法都消失了。想想学校有多好有多坏,找自己的宿舍什么的让你眼花缭乱,更别说拿着自己的东西像无头苍蝇一样乱窜了。我心想,你初中的时候和我同班吗,有我认识的同班的人吗,有我家附近和我同班的人吗?然而,事实证明这一切都是学校的决定。但我还是会思考我想做什么。赢得老师的好感,让学生和老师都觉得好相处,这是第一步。第一步完成后,就好办了。但是想想你为什么这么做。
原因是我想给他们一个好的印象,一个好的面孔,任何一个好的自己的方面。之后不好的慢慢被发现。