紧张的考试作文
星期一就要期末考试了,今天是星期天,还有一天的时间,赶快复习,考个好成绩,如果没考好的话,一个暑假都会被骂。
期末考试当天我非常紧张,考语文的时候,有一题写一句关于母爱的诗句,我写的是:“慈母手中线,游子身上衣”也不知道对不对。语文考完了,数学试卷一到手,我就开始写。虽然数学试卷没什么难题,但是我有可能考不了满分,因为试卷没下来,所以自己还是别乱猜分数了吧!
回到家,妈妈连忙跑过来问我:“试卷题目难不难,有没有不会的题?”我跟妈妈说:“语文有点难,数学不难。”我问妈妈:关于母爱的诗句,我写“慈母手中线,游子身上衣”写的对不对?妈妈说我也不知道,还说这次你的成绩一定要提升,一定不能下降。我虽然嘴上也说对,不能下降;但心里始终七上八下的,难以平静。
唉!真的希望这次的期末考试能考个好成绩,能过个安生的暑假!