以考试的作文300字
快考试了,这不仅是我一年来来的付出的考验,其中掺杂了老师和家人对我们的期望,在学习的路上有欢笑、有泪水,但我相信,能坚持下去,我们依然很棒!
学习中,有太多的收获,最不可思议的是,我竟然当了数学课代表,这让我有了压力,所以才有了积极进取的精神!我无时无刻都在为自己加油,因为有太多的原因是我自己没有太多的信心,但是为自己加油是我依然会做下去的事!
师恩难忘,老师谢谢您这半年来对我的培养,我谢谢您们。妈妈谢谢你,是你的母爱依然关爱我到现今在。我的身边有太多好人,我爱你们!我非常感谢你们,今天我不知道我为什么突然感慨万分,心里突然很激动,可能因为你们太爱我,我也太爱你们!
我最感谢我现在的班主任,我本来对数学根本没有什么兴趣,是因为你对我的鼓励,你总是对我说加油别灰心,一次考得不好没关系!快考试了,你们放心,我一定不会让你们失望。老师我们非常对不起你们,你们的良苦用心我们总是当成是对我们的谴责;那是您对我们的爱啊!
我以前有太多的任性,太多的不谅解。您的关爱,会让我会在学习这条路上继续走下去,虽然这条路不一定好走,但是我会坚持。因为学习是快乐的!