这次我们全年级举行了一次月考,我们先考了语文,情况对我十分不利用一大堆阅读理解题不会。无奈,我只好开启蒙答案模式,连蒙带猜地把阅读理解写完了。别以为作文简单,两道溪流拦住了我的去路1.题目是:我从没这样。2.作文整整一张多五行,即使写起来,字数不够也不行的。我花了百分百的力气才将作文写完。
然后,我们考了英语,题目多而难。几经周折,我跌跌撞撞地写完了试卷。
最后考数学,数学虽然不难,但还是要小心谨慎,我写完后,检查了整整两遍。
过两天,老师将语、数、外的成绩公布下来了。我只对数学抱有全班第一希望。谁知,我语文95.5分全班第三,英语100分全班唯一,数学100分与其他几个同学并列第一!
最主要是三门学科的综合成绩295.5分,全班第一。开始,我以为凭这个成绩,第一绝对不可能,谁知,成为了擂主!
兴奋之余,我想到了老师教导我们的话:谦虚使人进步,骄傲使人落后。我将继续努力学习,更上一层楼。