年轻漂亮的语文老师走进教室,她就是小龙女,随着勇猛武士和外柔内刚的女侠们一阵老师好中,上课了。
小龙女老师在黑板上写下这节课文讨论的问题:当今世界上谁能称的上是最悍勇最机智的人?
只见同学们议论纷纷,无一举手回答。但这时一位同学站起来说自己能当最悍勇最机智的人,他就是班长乔峰。乔峰能当上班长,是他武艺高强,身怀降龙十八掌,可谓是所向无敌,就连老师都不放在眼里。乔班长大夸自己,其实他分明是靠武力威胁大家。老师也没有办法,因为她知道她的小龙女剑法根本不是他的对手。
伸张正义的黄蓉就是不服,站起来反驳,提出了几个问题让乔峰回答:1+1=多少,人有几个手指头,1和2谁大?只见这几个问题乔峰无一回答出来,乔峰见自己没有好的智慧非常尴尬,就用了一招龙抓手将黄蓉打倒在地,讲台上的小龙女老师已经躲的无影无踪黄蓉见新形势不妙,打通了欧阳峰欧校长的手机。欧校长急忙从北京驾着心爱的宝马车赶到了现场,欧校长见乔峰如此嚣张,不问三七二十一便用一套蛤蟆功致乔峰如死地,谁料这时纪检部主任玄慈方丈及时赶到,用《易经筋》化解了一场人命关天的事件,玄慈道:“莫杀生,莫杀生”,校长这下气愤急了,一气之下,免掉了玄慈的职务,用自己干儿子杨过担任此职务。
后来,校长殴阳峰把乔峰交给了附近的刑警大队,刑警大队人听了之后也非常气愤,就把乔峰殴打了一顿。然后交给了法院去定夺,法院经过商议,决定判处有期徒刑12年。
一场灾难过去了,教室里又平静下来,怎么越平静越感到不对劲。突然听见一阵吼声:“起来啦,大懒虫,都9点了,你把你的梦留到下次再做吧!”
原来这都是场梦呀!