课堂作文400字
商店的泡泡糖能吹出许多神奇的泡泡,课堂上的泡泡糖也可以创造出一个又一个精彩的瞬间。今天我们在作文班玩了一个泡泡糖游戏,你们是不是十分期待呢?让我带你们去看看吧!
首先选好参赛人员,人数必须为奇数。比赛开始后,主持人喊:”泡泡糖!”大家要回应:”粘什么?”这时,主持人随机说出身体的某个部位,台上的人要迅速找到同伴互相接触主持人说的那个部位。最终没有找到同伴的人则要淘汰出局,最后剩下的两个人胜出。
比赛开始了,虽然我已经选定同伴儿是谁,但是我还是十分紧张,生怕被淘汰,心脏怦怦地跳个不停,边走边想:无论如何,我一定要坚持到最后!我全神贯注地盯着王鹤霏,突然老师喊到:”泡泡糖!”我们齐声回答:”粘什么?”老师说:”背对背!”我迅速走向王鹤霏,我们背对背地站在一起,再看别人,哦!田浩然出局了。因为有了经验,所以,我不再紧张了。下一局开始了,我们不慌不忙地走着,老师说:”脑袋对脑袋”,我刚想和王鹤霏做动作,老师却抢先一步,哎!可怜的我只好被淘汰了。
游戏伴随着欢乐的笑声结束,响彻云霄,它给我们带来了欢乐和愉快。