上星期四,我们班在阶梯教室上课,那是全镇海区所有英语老师来听课 ,是我最有趣、最有趣的一堂课。这次上课的老师是冯老师。
上课了,我们班排着整整齐齐三支队伍走进了阶梯教室。刚开始看到在教室后面有许许多多的老师来听课,我们个个都很紧张。
冯老师一开始让我们一起唱学过的英语歌。我想:“老师要我们唱歌是想让大家放松一下,在下面的时间里能更好地发挥水平”。老师的这一招可真管用,过了一会,老师有个问题问我们,同学们紧张的心情一下就放松了,个个都举了手,当然我也不例外。同学们的手像一片片小树林,老师请都请不过来。
老师看到我们班同学已经放松得差不多了,就表演了一个《小猴子上山吃东西》的节目。老师戴上小猴子的面具,拿着一个篮子到果园中摘果子。老师看见了梨就跳起来摘,摘完了就又往前走,看见了苹果,就把梨扔了摘苹果,再接着往前走,老师又看见了西瓜,就扔了苹果想把西瓜搬走,可是摔了一跤,这让我们全班同学都哈哈大笑,后面的老师也笑了。
老师让我们同学们一个个来表演,表演完后,刚好下课,我们就和听课老师告别,这是最有趣的一堂课。