我乘坐着时空穿梭机,穿越时间隧道,来到了两百年后的地球村……。
“哎呀!什么东西!”“天哪,这么老的时空机还开出来啊,吓了我一跳……”一阵喊叫声和喧闹声使我清醒了过来,透过玻璃窗,我看到的场景令我惊讶极了。难道温州这么先进了吗?所有人都已经穿上了一种最新的机器服,连乞丐都穿着老机器服。曾经的混凝土高楼大厦已经随着岁月流去,取代它的是一种充气而成的“跳跳堡高楼大厦”……正当我发呆时,时空机的仓门突然被打开了:“姐姐!”这声音,不是已经失散多年的妹妹吗?原来她是乘坐时空机穿越到这儿来了!我激动地回过头,妹妹还是老样子:黑色的长头发,水灵灵的眼睛,小嘴巴……只不过换了一身最先进的机器服。没想到,这次时间旅行竟是我们姐妹团圆的时候。
虽然好久没见面,但妹妹还是很热情,她带我参观了整个鹿城区。参观时,我忍不住在心里感叹:现在科技真发达!马路上一片绿树成荫,百花盛开。所有的车都是靠吃垃圾来发动的,所以大街上干干净净,没有一点垃圾。小溪上都有感应器,人一走过去就会结冰……。
时间过得飞快,我该走了。在时空机上,我感到无聊,就写下了这个经历。