香港迪士尼作文
今天,我们来到梦寐以求的迪士尼乐园,很多项目都很适合我们,好多孩子和大人都来这里玩耍。一片欢声笑语,让我顿时沉浸在欢乐的海洋中。
那里的玩具可真多啊!我最喜欢玩冲天遥控车。这里的人太多了,差不多排了半个小时多队!终于轮到我了,冲天遥控车游戏开始了。上下的“滑翔”我又害怕有兴奋,游戏就在那一瞬间过去了,啊,迪士尼乐园太好玩了,小小的世界那里有很多迷你小玩偶,看了3D电影《米老鼠》很逼真如同真实的米老鼠在我眼前。可这些游戏还是让我回味无穷。
让我们一起在欢乐中延续。