红原之旅-难忘的旅行作文900字
哇!旅行的日子终于来临了,为了能顺利出发,我们必须要在六点四十分之前到达学校集合,也许这对其它同学来说,只是小事一桩罢了,但对于喜欢赖床的我,可说是难上加难,所以我只好去拜托闹钟大叔,在六点半以前准时叫我起床,这样我才不会迟到拉!
说到旅行要参观的景观,不禁让我雀跃不已,因为我们要去的地点是我从来都没有去过的深圳呢!这个机会,我一定要好好的把握,否则就得等到爸爸、妈妈有空的时候,才能载我出去玩。尤其是旅行是和老师、同学们一起出去玩的回忆,这种机会不多,应该要好好把握,现在就让我们带着一颗愉快的心,准备出发喽!
在车上的我们,每一个人都是高高兴兴的,迫不及待的想要赶快到达目的地,无聊时,会看看窗外的风景、唱唱几首歌,或者和同学聊天、吃零食、玩扑克牌?……等。活动多采多姿、五花八门,一点也没有快晕车的感觉,时间过的好快,转眼间儿童乐园就呈现在眼前,我马上以迅雷不及掩耳的速度,跑向其中一个主题乐园,好好大玩特玩。我发现每一个区域的游乐设施、餐厅、商店……还有服务人员的穿着,都是配合着主题的特色、style,让这些游客都有身临其境的感觉,他们为了满足客人的需求,在吃的、穿着各方面下了功夫和技巧,这个主意让我深深的佩服,也难怪会吸引这么多的客人。
第二天我们要参观的地方是象山,一下车后,白茫茫的大雾加上北风飒飒的吹起,让人不但看不到眼前的景象,还冷的直发抖,恨不得能立刻窝在被窝里取暖;不过天气接着渐渐暖和起来,雾也慢慢散开,连太阳公公也出来凑热闹,有些同学热得赶紧把身上的外套脱掉,简直跟刚才的景象截然不同,有天壤之别。突然,我瞧见远方开了好几朵杜鹃花,身为爱花使者的我,赶紧呼朋引伴一起拍照留念,并且好好研究一番,虽然我们已经精疲力尽,但看看美丽的花朵,一天的疲劳,转瞬间烟消云散,心情也开朗起来。花对我们有很多益处,大家不妨也到象山来一趟赏花之旅吧!
第三天我们来到了民俗文化村,那里有空中缆车、马雅探险、幽浮……很多好玩、刺激的游乐设施,除了游乐设施之外,还有介绍传统风俗、文化、建筑置身其中,亲临其境、课本中所学都一一体现,让我觉得受益良多。
快乐的时光,总是很快的流逝,告别了民俗文化村之后,就准备踏上回程的旅途了,还好最后短暂的迷途羔羊被找了回来,为我们的旅行划上一个美好的句点,这趟旅程成为我生命中最难忘的、最美好的回忆。