我度过了许多星期天,其中一个星期天令我十分高兴。
今天我和爸爸妈妈一起去爬山,首先我们先到平山塔,我问妈妈:“我们是爬到平山塔呢?还是爬到平山塔后继续向上爬呢?”妈妈笑了笑说:“宝贝,当然是爬上平山塔继续向上爬了。”我怀疑地说:“是吗?你能爬上去吗?”“我当然能啊!”妈妈说,于是,我们开始向上爬,一路上小鸟叽叽喳喳地叫着十分婉转动听,小溪叮叮当当地流着,茂盛的树木为我们制造出一片阴凉,使我们心情十分愉悦。一路的美景一发不可收拾,百灵鸟叽叽喳喳唱着歌,随着“歌曲”的结束,我们也登上了平山塔。高高的平山塔真像一位巨人一动不动的十分高大。接着我们又向山顶挺进,随着“歌曲”的响起,我们又踏上了山路继续向山顶进发。一路上我们有小鸟陪伴,多以我们一点也不感到烦闷。过了一会儿我们就登上了山顶,到了山顶我发现这好似人间仙境,有茂密的小草、小花,还有清凉的小河,还有许多小鱼。
这真是一个快乐的星期天。