唐宁打理好自己后,给妈妈准备了午饭后,拿着饭盒出了门。
“你今年,满16没呢?”咖啡店老板带笑打量着唐宁。
“是……是的!我已经十六岁了,请您给我这个机会吧!拜托!”唐宁被老板娘的眼神吓出了一身冷汗,结巴但是坚定的回答了老板的问题。
“OK!下午就来上班吧!月薪合同上很清楚。”老板将头发一甩又开始阅读手下的报纸。
“谢谢您!”唐宁向老板道谢后便往家里走,没有注意到背后的目光一直跟着她。“店老板”看着唐宁远去的背影,若有所思的点了点头:“很可爱的小家伙,生活又要开始有意思了吧!”
唐宁的工作只是来回端些食物,不一会儿就在柜台前待了起来。唐宁忽然发现店老板正在津津有味的看着自己,就像自己发现一件新玩具时的神情一样。唐宁咽了口口水:“点……店长?“
“嗯?“老板似乎很讨厌别人打扰她观察她的新玩具。”谁说我是老板了。“
唐宁瞪大了双眼:“啊!?那我到底能来这儿上班吗?“唐宁用颤抖的声音,含着泪问眼前这位”冒牌店长“。
“噗,你还真是好玩,我既然答应了,当然就可以。”“店长“眨了眨眼睛,捂着嘴轻笑。