元旦到了,到哪里去散心呢?妈妈建议带上爷爷奶奶和外婆去红梅公园游玩,我听了高兴得一蹦三尺高。
到了红梅公园,只见里面人头攒动,人来人往,到处是花的海洋,我们走走步,散散心,不时飘来阵阵清香。我们走累了就坐在路边的椅子上,听着悠闲的音乐,我不时主动帮爷爷奶奶敲背,他们都说我长大了,也懂事了。
这时,从不远处的儿童乐园里传来大人和孩子们欢快的笑声,我不由被吸引了过去,在征得妈妈的同意后,我便像风一样跑了过去。今天人特别挤,我们排着队等了很长时间才买到一张小火车票,就转了那么两圈便停了,我觉得不刺激就去开碰碰车,这项目可有劲了,别人被我撞得稀里哗啦的,玩得真够过瘾。接着我又去玩泡泡球乐园,泡泡球乐园也挺好玩,只不过我的脑袋老是被击中,终于完了,我松了一口气,晕头转向地走了出来,外面已接近傍晚,该回家了,但我还是意犹未尽,沉浸在喜悦之中。
这天是我最兴奋的一天,让我感受到了节日的气氛、家人的温暖。