嗨!大家好!你们大家知道我是谁吗?实不相瞒,我就是未来世界人向你们派来的使者。别不信,我啊,好端端的来到这儿。你们却把我这么做。唉,不说了,还是看看下面吧。
那天,我走在熙熙攘攘的大街上,周围都是人山人海,以致连我这个未来人都不由得佩服这儿的繁华。
不一会儿,我边看到了一家超市。”正好我肚子饿了,真是天公作美,快去买点吃的吧!“我这么想着。而正当我准备进去的时候,忽然,一个奇怪的声音传到了我的耳边,我往那儿一看,好家伙,原来是一个人在吐痰。看上去他倒是一表人才,可没想到竟是个恶心鬼。于是我径直走向他身旁,和气的说:”朋友,你别这样行不,这样会......."可还没等我话说完,他便把一个拳头“送”给了我,我的脸瞬间就肿起了个大包。就这样,我们俩都进了派出所。怎样,我够惨吧。但好戏还在后头呢?
我们进了派出所后,我首先怒冲冲地对警官说:“警察同志,你看看,这人把我打成这样了,你说该怎么办?”说着我还想:“哼,看来有你受的了。”这警官看了看我们俩,把我拉到一旁悄悄对我说:“先生啊,不是我不给你做主,而是打你那个人的爸爸是个大官,有钱有势,咱惹不起."我听了生气地说:”那他把我打成这样怎么办,真是只许州官放火,不许百姓点灯。“那位警官又说:”唉,你就当没这事吧,就算我求你了,他你惹不起."唉,没法,我只得离开了警察院。
此时已临近中午了,我的肚子也早已是饿得呱呱叫了。正好我又碰见了一家饭店,我摸了摸我的钱包,太好了,我带的钱够吃饭了,于是我走进了这家饭店。走进后,老板娘一下子就走了来,对我献殷勤地说:“你好啊,请问要吃点什么。”“随便,来点小吃吧。”我不经意的说。很快,饭菜便来了,我看了看这一桌貌似美味的佳肴。不由得垂涎三尺。没等什么,我也顾不得什么吃相了,用筷子”哗“地夹了一大夹,一股脑就吞进了嘴里,接着又准备吃,可突然间我发现我吃的肉里面竟然还有血丝,我顿时生气了,走到老板娘那儿问她这是怎么回事。可谁知他竟说这是我弄的,与她没关。她还说什么爱吃不吃,不吃拉倒。我说:”好啊,不吃就不吃。“她又赶忙说:”对了,你先把钱付了再说。“于是我掏了掏钱包,可谁知却没找到,这下我急了,我全身上下到处找,可就是没找到。心想:”看来这一定是让小偷给偷了,真可恶。“于是,那刚刚还对我献殷勤的老板娘见我没钱就马上把我轰走了。