开心一天,快乐一天的日子终于降临了。今天,我校举行了一年一度的春游活动。同学们个个开心得像采到许多蜜的小蜜蜂一样。
不知不觉中,我们今天的第一站——文明展览馆到了。里面有着许多玉、瓷、陶等文物,每一件都让人看得心都快跳出来了,那是几百年、甚至是几千年前的东西,它们的身上闪耀着岁月的痕迹。但是又让人觉得不敢相信,好像都是假的一样,心想:这真的是我们几千年前的老祖宗用过的东西吗?经过老师的简单说明,我们才知道这些并非赝品,都是从古墓中挖掘出来的。虽然参观只是短短的几十分钟,但是我觉得好像穿过时光隧道去了几百年前的古代浏览了一下。
随后,我们向第二站尚湖出发了。一路上我们有说有笑,在车上嘻嘻哈哈的,都开心极了。
我们的车是不是会飞啊?怎么这么快就到尚湖了啊?虽然还有许多话在车上还没有说呢,很可惜。可是,我们又可以自由的玩耍了,一切没说的都可以下次说吗!
尚湖正在举办一年一度的牡丹会,本来很美的尚湖,再加上了牡丹的衬托,又增添了几分姿彩。我把小组内所有的成员找齐后,便和他们一起出发了,去寻找我们五彩的世界。我们先来到了一个小瀑布前,淙淙的流水声萦绕在我们的耳畔,我们顺着人工造出的小路,走了上去,在假山顶上,感到很舒坦,一会儿,我们又来到了小河旁,在河边的草坪上席地休息。水中有小鱼,我们把食物抛向它们,小鱼们一拥而上。随着我们抛下的食物越来越多,鱼也变的越来越多了,一群、两群、三群、四群……它们像是战场上的勇士,为了食物奋力拼搏,尽自己的努力把食物抢到。我们和水中游鱼依依作别。过了一会儿,我们来到了游乐场,里面玩的地方还真不少啊,东走走是一个,西走走是一个,让人看得心动。俗话说的好“心动不如行动”吗!我就掏出了我身上的money,准备玩个过瘾,刺激刺激!一会儿,我们都把钱用得差不多七零八落了才停止玩,改为看。可是想玩的项目实在是太多了,光看没的自己上,总觉的不爽!但是也不能硬着玩吧!口袋里的钱要掂量着花呀!哎,还是看别人玩吧,自己只有看的份了。
东走走,西逛逛,好水好山好风景,总觉得看不够,把时间忘得一干二净了。一看表,啊12点30分了,还有1小时要集合回校了,哎,我还没玩够呢!
我一定会再来这个美丽的地方——尚湖。