难忘的旅行作文300字
火热的暑假,妈妈带我和弟弟去了位于新乡市的五龙山动物园,那里真是别有一番风味!
走进大门,最先映入眼帘的是熊猫馆。一只小熊猫懒洋洋在泳池里打盹儿,它可爱的样子把我们都逗乐了呢!还有一只可爱的大熊猫,它时而爬上爬下,时而在泳池里戏水,时而在地上打滚儿。这只大熊猫可真顽皮!
继续往山上走,是一个十分热闹的小亭子。那里有许多老人在兴致勃勃的下象棋,还有几个小朋友在玩捉迷藏,人们都拿着相机在抓拍神态百出的动物。
再往前走就是百鸟园。成群结队的鸟儿站在树上七嘴八舌地议论着,好像有什么惊天动地的大事儿似的。还有的鸟儿在独自玩乐,你瞧,美丽的孔雀在湖边梳洗羽毛,鸽子在空中自由自在地飞翔,云雀站在高高的树枝上探着小脑袋,眼珠瞪地大大的,好奇地看着来往的游客……
猛兽区里的大老虎神采飞扬地站在高处,那神情不禁让人胆战心惊。而威风凛凛的大狮子更是让人不敢靠近半步。
走过林荫小道,是一个马戏团。正上演着精彩的节目:猴子骑着单车、老虎跳过火龙圈圈、小狗爬上单杠、狮子舞着绣球……这些有趣的表演时不时让我哈哈大笑。
这次旅行不仅是有趣的,还是难忘的!