我妈说我小时候特别爱吃糖,那么多乳牙早蛀,提前光荣退休。缺牙让我没风度,说话让我出丑。
有一次,妈妈抱着我在家玩,看到爸爸来了。我妈对我说:“快给我爸打电话。”我开心地张开嘴叫:“达达。”突然,家里传来一阵笑声,我不好意思地钻进了妈妈的脑海。
我妈又一次带我去舅舅家做客。看到出去接我的叔叔,我兴奋地冲过去,大喊:“六,六,六。”吸引了别人笑。
还有一次,阿姨来我家,我冲到门口迎接她,喊了一声:“成功了真好。”姑姑听了,高兴得直不起腰来。
现在长大了,有了新牙,说话也流利,毫不含糊。上课的时候,老师经常叫我把课文举例看完,以后再也不要开玩笑了。