童年趣事作文
童年仿佛是一条小船,里面装满了许多甜蜜的糖果,也装满了许多忧伤。
在我的童年里有许多有趣的事,最令我难忘的就是打水漂。
一天,我在姑姑家玩,觉得实在太无聊了,于是姑姑提议说:“我们去打水漂吧”我高兴地答应了。我们来到河边鼓鼓站在那里,随便捡起一块石头,向水面抛去,顿时,那块石头就像接触了弹簧一样不停地跳动。姑姑让我试试,结果,但我把石头抛向水面时,那石头“咕咚”一声就不见了踪影。姑姑对我说:“要想打好水漂,首先要找到那些比较扁的石头才行,然后身体放松上半身45°倾斜,手腕用力甩出去。”我按照姑姑交给我的方法果然成功了!“一,二,三四,五,太棒了,我一连串打了五个水漂!”我欢呼起来。
这就是我的童年趣事,怎么样?还不错吧?