说到趣,我要打开话匣子说个不停,小时候真的太小了,大人们都拿我开心,我是个坏脾气的女孩,他们拿我开心但我总会对他们动手动脚,可他们豪无知觉,“趣”在我小小的脑海里常常浮现着!
有一年过年,父母为我买了一件洁白的衣服,那一年的春节刚好下了一场鹅毛大雪,我去找朋友玩,到了傍晚也不知道回家,天快要黑了,我们还一起放烟火,玩的好开心啊!回家的事忘的一干二净,这时听到爸爸叫我的声音,我恍然大悟要回家了,说着就朝爸爸的方向跑去,一不小心脚一落空摔了一跤趴在地上,满嘴的雪十分狼狈雪和我的衣服融为一体,更本分不清人和雪,爸爸从我的身边走过也没发现,眼睁睁看他走过我也不敢出声,一是:因为嘴巴有雪,二是:我回来这么迟要被痛骂,所以吓的不敢出声,就这样我悄悄地来到池塘边用水把衣服上的脏斑洗干净,然后悄无声息的往家走!
刚一进门就碰到爸爸严肃的表情问我去哪了,我只好实话实说去朋友家玩了忘记时间了,爸爸也没说什么,让我以后有个时间观念,直到现在我还记得这事。
童年在我的身上有着许多的趣事,这只不过是其中的一件小事而已.