作文我的童年趣事优秀六年级
“哈哈,哈哈”呜呜,羞死了!这个可恶的坏老爸喝完酒又神神叨叨的给叔叔们讲起我的一件“童年趣事”了!
我4岁时真可以称为“山大王”了,家里人都护着我,舍不得打我骂我。使本来就狂妄无知的我更加猖獗了!十分霸道,但就在我这个“不可一世”的“山大 王”的统治期间时也不是没人提出反对意见,每到这时我就要用我的杀手锏-哭了。只听一阵嚎啕大哭后,霎时全家就达成了默契。怎样够"山大王"的吧?
但这种夜郎自大的心态,和这种“无奈的顺从,”使所有人都没有想到,上帝给我的的第一份狰狞的“礼物”慢慢的来到我身边了!
这件事后我的脾气中那头倔强的驴悄然无声的走了,我也不再狂野了。反而做事更多的是稳重和小心。我还懂得了一个道理-3思而后行,也用在了实际中。
呜呜羞死了,老爸讲完这件趣事中间我出丑的部分,就又换了一件我的趣闻讲,搞得叔叔们“捧腹大笑”呜呜羞死了!