童年往事_我的童年趣事作文600字
童年是一个人的一生中最快乐,最童真,最无忧无虑的时光。这里面趣事太多太多了。
快打120小时候夏天不喜欢在家里待着,闷、热还没事干。所以,每次吃完晚饭我都拉着妈妈去公园溜达溜达。感受感受公园清爽的空气,放松身心。一天下午,到了公园,我就让妈妈抱着我放到绿化带的高台上。这样我就会变得很高,妈妈总说这样危险,从高处摔下来会受重伤。我觉得没事,我这样机敏怎么可能会傻傻地摔下去正想着,我突然感受到一阵天旋地转,之后砰儿子,你没事吧?我睁开双眼,想起妈妈说的话,完了,我要牺牲了没想到我会是这样死去。我感到胸闷,难以呼吸。应该还能抢救一下。我对妈妈说:快打120。打什么120呀!打999也行。儿子,你怎么了我无法呼吸了。妈妈大笑一阵说:你啊,没事!我这时才反应过来,这高台还没有半米
一代宗师冬天,天寒地冻。整个世界一片寒冷。我极度讨厌外面寒冷的空气,常常赖在床上,不起来。
一天,爸爸要出门买东西,临走前说:过一会有一个快递,帮我接一下。早点起床,吃早饭。一局爸爸走后,我一直在想怎么做才能既温暖、舒适,还能吃早点,取快递。穿衣服?不行,太麻烦!衣服,衣服对了,被子不是和衣服一样吗?我披着衣服,把毛巾系在头上当帽子。我照了照镜子,别说,还真有一代宗师的风范。吃完早点,我就坐在大门前等快递。等了一会儿,我就睡着了,又过了一会儿,爸爸回来了:咦,这是快递吗?爸爸正说着,就把我连同被子一起提了起来,我茫然地抬起头,之后,爸爸大叫着把我扔在地上。砰,我迷糊地站起来,和爸爸对视两眼之后,爸爸和我就大笑起来。
童年是多么有趣!多么快乐!多么美好啊!