暑假趣事作文500字-三年级
20xx年的暑假就像一个吹泡泡的小孩,吹出了一个个五彩缤纷的泡泡。有一个又大又漂亮的泡泡正向我飞来,那就是在7月份我看美洲杯足球赛的趣事。
记得那是暑假7月中旬的一天,我无意中打开了电视,发现体育频道有我最爱看的足球比赛,我便目不转睛地看了起来。这场比赛是阿根廷客场挑战秘鲁队。双方打得非常激烈。离上半场结束还有5分钟的时候,阿根廷的一个任意球把足球送进了网窝。当时,我看得非常认真,在阿根廷进球后的几秒钟,我几乎到了狂欢的地步。
从此以后,我天天沉迷于看球,作业都不做了。老妈实在看不下去了,就罚我一个星期不能看电视。这几天可把我急坏了,这可是美洲杯的决赛呀,不能不看呀 于是,我苦苦哀求老妈,老妈没有办法,只好同意了。最激动人心的时刻终于来临了。
终于盼到了决赛的那天,我的心里非常激动,因为这是阿根廷和巴西的比赛。我是阿根廷忠实的球迷,所以我在电视前使劲给他们加油。比赛开始了,首先是阿根廷运球,只见梅西从中路带球突破,可是不一会儿,就被巴西队的队员断了。就这样,他们两队你争我抢,在球场上犹如生龙活虎一般奔跑着,最后,还是巴西队技高一筹,利用一个角球得分。最终,阿根廷队以0比1遗憾地输了比赛。当时,我的心里还真有些不服呢!谁让我是阿根廷的“粉丝”呢?
这就是我的暑假事,你们还想再听吗?有时间再说吧!