暑假作文
我总觉得暑假比上学还累!期末考试前,满脑子做考卷、背课文……已经烦死了!
好不容易到了暑假想喘口气,可是,妈妈又为我报了暑假班,还说什么暑假不等于不做作业。于是,我又要每天早上7点半起床,8点去上英语课,还有练字啊,弹钢琴啊……可累了!
我每天晚上向妈妈抗议,希望她别让我太累。我暗自想着:妈妈想累死我呀!而且现在一回家不是写学校的暑假作业就是做暑假班老师给的作业,都没有给我彻底放松的时间。
有时,我会很烦,可又不敢直接和妈妈讲,因为担心她会生气或总盯着我“念经”,更可怕的是,担心她可能会为我报更多的暑假学习班啊!哎——暑假真是又烦又累呀!