暑假里作文
放暑假了,妈妈和朋友约好去巴厘岛,当然妈妈会带上我的,听说巴厘岛是个美丽的地方,也是人们的旅游天堂。
我们坐了五个小时的飞机来到马来西亚,然后转机到了美丽的巴厘岛,下了飞机,导游叔叔用巴厘岛最美丽的花环欢迎我们,我们每个人都戴上了美丽的花环,花环的花里面黄外面外面白,这是巴厘岛的岛花也叫-蛋花。
接下来我们开始了快乐的旅行,首先我们去了乌鲁瓦情人崖,这里传说有一个美丽的爱情故事,这里是一望无际的大海,海水拍打着浪花,海风轻轻的吹着,天那么蓝,海那么蓝,天和海连成一片,组成了一幅美丽的图画。我们脱掉鞋子,浪花拍打着沙滩,我们追逐着海浪,看着夕阳,简直太美了。还品尝了美味的海鲜。
接下来我们度过了愉快的几天,我去海底漫步,看到了海里各种各样的鱼,我玩了跳伞,水上滑梯,感受到了刺激和惊险,我最喜欢玩的是跳伞,我把跳伞的衣服穿好,用一根长长的绳子,一端绑在跳伞衣服上,另一端绑在快艇上,快艇迅速的驶向大海,我打开伞,慢慢的飞向天空,美丽的大海就在我的脚下,又刺激又好玩。
这里有美丽的金巴兰海滩,典雅的乌布皇宫,神圣的海神庙和奇特的海龟岛,都让我流连忘返。
这里的人们都有宗教信仰,所有这里的房子盖的特别低,因为他们认为房子高会挡住神灵的庇护,所有的房子都是古老的感觉,走在街上,到处都可以看到这里的人们用木头雕刻的艺术,感觉到了真正的精工巧艺。
这里的语言除了本国语言,他们还会讲出流利的英语,也让我从中学习到了很多东西。
我喜欢这美丽又神圣的地方。