暑假的作文300字
今年暑假,我跟二年前一样,去外地的一个学校上夏令营。爸爸让我自己选课,所以上的课我都很喜欢,我也吸收了很多知识,度过了一个充实的暑假,
许许多多的课程里,让我觉得最赞的课就是自己画滑板。第一天,我们开始设计要画什么,第二到第五天就开始喷漆,上色,最后开开心心的把滑板带回家。我画了最喜欢的小小兵在上面,看到的每一个人都好喜欢,让我觉得很光荣。
另外,我还报名了烹饪、缝纫、画画、电脑绘图、木工、体育和打鼓的课程,每一样都很有趣,上起来好开心,我也因此认识了好多的新朋友。
在木工课的制作过程,我完成了一个木制盒子和一支纯原木的原子笔。原子笔上的木头本来是长方体的,我是用一台超快速旋转的机器,和一些可以削木头的工具,这也是一种初体验。
缝纫就更好玩了,在枕头周里我带回家了八个枕头,多到没地方“塞”了,这就是充满学习的fun暑假,我快乐的不想回家了。