今年的暑假,我们全家人虽然没有去很多的地方,也没有去很远的地方,但今年的暑假我过得也很快乐,因为我去了郑州马拉湾,还有我们这里阿斯玛游泳馆,而以。
我记得今年的暑假我们全家去马拉湾,那里人很多,人山人海。我们换好了衣服向水的地方走去,我们领了救生衣,转过身,“哇水好高”。
我们在一米六高的水那。一会儿,大海啸来了,它就是个大海浪把你弄起来。
然后我和哥哥姐姐派了半个多小时的时间,才到我们。我们上了楼梯,从六楼高滑下来,就是给你个板,不硬也不软,你趴到上面手伸进两个窟窿里。滑下来,当时,我吓得不得了,因为那个道有三下坡,我快吓哭了。
其他游戏太吓人了,我们就没去。最后去了“鱼护士”那里,一个大池子里,有很多鱼,我坐在水里,小鱼咬我的脚,姐姐的脚上有很多小鱼,我脚上只有一两条,谁叫我脚上没有太多的细菌。  我们又在那里玩耍了一番,就去洗完澡,开开心心的开着车走了。  在暑假这些日子里,我不但收获了很多喜悦与快乐,还知道了许多知识。