难忘的暑假_600字
今年暑假,我到爸爸妈妈那里去玩,他们都为了让我生活的更好,都在广州打工。
有一次爸爸星期天放假,看看天气挺好的,爸爸说等下带我到长鹿山庄去玩。我当时高兴得不得了,我和爸爸来到长鹿山庄门口,买了门票,我们跟着人群进到山庄里去玩耍,那里有各式各样好玩的,有摩天轮、鬼屋、赛车、骑马……可最让我难忘的就是鬼屋里面的情景。
我和爸爸去鬼屋里面去玩,可费劲了那里排了好长的一条队伍,我们等了差不多二十来分钟才进来。当我们一进去的时候,负责人先让我们坐下,这时灯突然熄掉了,伸手不见手指,感觉非常的阴深恐怖,眼睛突然一亮,出现了一片影片,里面讲述的是这艘船以前死了几千人,上面有许多的鬼魂,平时我在家的时候就喜欢看恐怖片,所以觉得习以为常,并不觉得害怕。
接着再进入下一个房间,那是只有座位,再就是顶上面有一些恐怖的面具,面具里面发出恐怖的叫声,然后再把灯关掉,再一排一排的走到最后一关去。
最后一关也是最恐怖的,我和爸爸一直向前走,我看见墙上面的手、头、面具等,还有吊着的,心里想反正全都是假的,有什么好怕的,刚走了一会儿,墙上的手突然一下伸出来抓住了我,我的心跳顿时加快起来。还有走着走着,掉在半空中的脑袋突然掉在我的眼前。我几乎快吓哭了,一想想,虽然也是假的,但心里还是感觉很恐怖,我吓得不敢再往前面走,爸爸看见我害怕,把我抱在怀里,要我闭上眼睛。走了好一会,总算出来了,再回头想想刚才的情形,都觉得身子在发抖。
这件事就是我在暑假中最难忘的一件事了。