难忘的暑假_600字
在七月的第四天,我们期待的暑假终于来临,顿时,我心中有股兴奋的感觉。
我觉得只要是个学生都喜欢暑假,因为在这两个月里我们可以愉快度过!
刚放假,爸爸就帮我报了补习班,其实我还想再多玩几天的。刚到补习地点上课的时候,我居然看到了我的两个闺蜜。我记得我之前问她们说要不要一起去补习,可是她们说打死也不去,可现在……
开始上课了。只见一个男老师走了进来,“同学们好,我是你们的数学老师,我姓王,你们可以叫我王老师。”他刚说完我就已经知道他是哪里人,广东人。我舅妈也是广东人,每次她回我们老家都会叫我们带她去放牛。可是她每次都说放流,哈哈哈,搞得我半天才听懂。我发现王老师每次给我们讲题的时候,脚和手都会抖,可能他是初生之犊,但他似乎怕虎。老师最怕的就是我和我的两个闺蜜了,因为我们说话比较直接。上课的时候,我们老是戳中老师的“要害”,哈哈!
可明老师就不一样了,正版的山东妹子,可“凶”了。她带着一副非常厚的眼镜,讲课过程中整个表情严肃认真,我们一句话都不敢说。但有时候她也会跟我们开玩笑,她还给我们讲故事。我们很佩服她,因为她在英语方面很有学问,而且她讲课效率特别高,我们一听就会。
在一个月的相处中,我发现我爱上了这样的暑假生活。我们整个八年级的补习生和两位老师就像一个大家庭一样,快乐,幸福,和睦。
补习结束了,我很舍不得两位老师还有同学们。他们就像我生命中的过客一样,戏份不是很多,但是很重要。