难忘的暑假_600字
今年的暑假真的是我过的最充实,又有意思的暑假了。我既学到了很多东西,又提高了身体素质。虽然有些累,还有酷暑难挡,但自己长大了许多。
暑假一到,没过几天妈妈就告诉我,给你报了个名参加军事夏令营,一开始我又高兴,又兴奋,满怀着一颗期待的心等着开营。
终于等到了这天,妈妈把我送到夏令营的基地,一下车我就感觉到这里很封闭,跟我想象中的很不一样,我心想着这次我有好日子过了!当然还遇到了很多跟我差不多大的同伴。
夏令营总共15天,在此期间我充分的体会到了一个军人的辛苦,虽然暂时我还不够资格,只能叫做儿童团,但我也期待着长大了去做一个真正的军人,向您们敬礼!
这次夏令营时间过得很很快,一晃而过似的。但是我收获满满,让我改变了很多以前不好的习惯。我以前早上起不来,可在这里我们每天很早就起床跑步了。以前我从不叠被子,可在这里,我们教官很严厉地教导我们如何整理内务,床铺等个人物品。以前,我体能比较差,容易生病,放在这里我们越野步行16公里,攀登……我发现自己很多不好的习惯都得到了改善,训练当中,各种丰富多彩的活动让我在既开心又辛苦当中改变了自我。
——站军姿,它改变了我弯腰驼背的习惯。
——高空攀登,它改变了我恐高的毛病。
——真人CS(就是游戏枪对战)它让我理解了团队的力量。
——野外拉链,它提升了我的意志力,遇到不可能完成的任务要咬牙坚持。
夏令营虽然很苦,很累,但是我克服了,圆满的坚持到了最后闭营时刻。只要自己不怕吃苦,不怕累,有意志力,不管什么困难我相信自己都能坚持住。
在今后的学习生活当中,我一定继续发扬夏令营中学习到的精神,迎难而上,不放弃!