愉快的暑假作文
阳光明媚的一天,我和形影不离的小伙伴高高兴兴地来到风景如画的公园。
只见碧空如水,云淡天高,密密层层的大树像一个个巨人笔直的站在那里,一座高楼直耸云霄,五颜六色的花像美丽无比的彩虹。
有的小伙伴穿着五颜六色的泳衣在开开心心的游泳;有的小伙伴在认认真真观察黑色的蚂蚁;有的在给小朋友有说有笑的讲故事;还有的在开心无比的捉蜻蜓。
小女孩看上去10多岁的年纪,身材秀美标志,穿着一件粉色短裙,一张笑眯眯的娃娃脸,乌黑油亮的头发,梳成了干净利落的马尾辫,鼻梁高挺,正要捉蜻蜓。
她慢慢的捉到了蜻蜓。
这个愉快的暑假太开心了,令人流连忘返。