这个暑期我太忙了但也太快乐了。
我参加了英语集训营。每天和小同学们同住同吃同学习日子相当的美呀!
我学会了所有的音标,参加了整部<<狮子王>>英文原版的配音,还得了小明星奖呢!
可是也有不快乐的事:1/我每次路过青年路小学原址就很伤感看到我们的操场堆满废墟,看到我们的教室夷为平地我都哭了。妈妈开车路不熟悉送我上课迟到了两次。害我痛失两次得小明星的资格。
我八月份更快乐了因为我这个月将在北京度过。因为爸爸在北京工作我和妈妈趁假期去和爸爸团聚。但爸爸是工作狂人也是空中飞人经常出差,不知能不能陪我们玩好,我正在期待!