愉快的暑假作文
今年暑假我八岁了,妈妈要送我去学游泳。火热的西安,每天太阳都是火辣辣的,想想泡在水里的感觉还是挺不错的,于是我痛快地答应了。
妈妈说,学游泳不仅仅是在水里玩儿,更重要的是要学会这项求生技能。在学游泳的这十二天里,妈妈每天陪我去体院游泳馆。教练们看起来都很严肃,第一天教我们学踩水,熟悉水里的环境,第二天学习水中换气,在教练的悉心教导和我的努力坚持下,第十二天汇报表演,我看到妈妈露出了开心的笑容。
学游泳不仅让我暑假过得开心快乐,还学到了刻苦坚持的精神品质。这会让我终生受益的!