暑假的作文300字
去年暑假,发生了许多有趣的事,现在想起来还历历在目,久久不能忘记,好像刚发生过一样。
去年暑假的一天,我们一家三口来到西湖去游玩。一下车,我像箭一样飞奔到有小船的地方。我们坐到船上,小船慢慢的向前行驶,听说《新白娘子传奇》就是在这儿演的。我们划呀划,来到了荷花的海洋中,一朵朵荷花就像一个个美丽的女子在微风中展示自己的舞姿。这时我想到一句诗:欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。
又过了几天,我们来到了宝鸡的关山牧场,那里小草颜色各不相同,有红色的,黄色的,蓝色的……小草几千里连成一片,好像一片绿色的海洋。到了晚上,一个个小星星在天空中眨着眼睛,好像在和我说话。突然,天空中闪过一道流星,我马上握起小手,对着天空许愿,这一刻是多么美好啊!
虽然这些事过去好长时间了,但常常令我回味,我真希望下一年的暑假快快来临。