暑假作文
今天是暑假的第三天,好日子的到来,让我非常的开心。因为不用再上课,不用起的那么早,不用看到讨厌某个科目的老师,一切都是那么美好。
许多人可能在漫长的暑假中,无聊的度过,甚至开始期待上学,也不想要放假。但我不同,我想要的就是暑假,两个月的时间,任我打发。尽管生活过得枯燥乏味,但我依旧喜欢这样的日子,宁可无聊,也不上学,这就是我的性格。
如果上学,那么我就要早起,听课,昏昏欲睡,每天过着和机器人一样的生活。放假,即便在无聊,我也会有各种方法让我生活变得有乐趣。
我喜欢写小说,或者脑海里一遍又一遍过着小说情节,听着音乐,描绘小说发展,这样的感觉真心不错。或者我可以看看电视剧,要么画画。我的画工虽然比不上那么优秀的人,但至少,我的画工属于中等。实在不行,我可以看小说,动漫,聊天,以及等等让我觉得有趣,但对其他人来说是折磨,无聊的事情。
所以,我一点也不期待上学的日子,我期待的是放假的日子。