我爱旅行,一个人的旅行,我想要有一颗说走就走的心,走在路上,随心的拍些东西,一边欣赏路上的美景一边思考着未来的人生。,一个人的旅行虽很累乏,但值得回味。今天来到了广西百色,一睹通百色的美景。
我爱海,我爱海的广阔,我爱海,爱那海风中夹带着的淡淡的腥味。我有一个梦,希望有一个大房子,面朝大海春暖花开。旅行,可以净化一个人灵魂的深处。百色的平果虽然不是很大大,但吸引我的却又很多很多:布见水库的田野,驮湾码头平静的右江,黎明通天河的凉风,五十万伏道路边上的稻香,波光粼粼的右江以及夕阳。很多很多迷人的景色令我心旷神恬,多想就在此度过以后的生活。我一直期待着,期待着约上三五个好友一起划船一起漂流,畅享大自然的乐趣。虽然夏天已过去,但我坚信在毅然决定圆我的梦,我来到了鸳鸯滩漂流。在湍急的河水中我们与河水搏斗,激起的阵阵水花就像一只只美丽的蝴蝶漂亮极了。美丽敬村布镜湖千亩荷花,水面宽阔平静深蓝水体不见湖底,透出一股神秘之美。湖中更是有数百亩野莲,湖周数千亩荷花美不胜收。敬村是一个美丽宁静的小村庄,走在栈道上感觉只有两个字:惬意!
美丽的百色,让我流连忘返。