暑假游泳作文
今年暑假,妈妈给我报了一个游泳班。游泳班在楼下的运动中心,一共学10天。妈妈把我送到游泳馆,学一个半小时后,我自己走回家。
今天,是第一天。我和妈妈早早就出发了,我在路上想:天天从游泳馆门口经过,里面会是什么样子呢?教练凶不凶呢?终于到了游泳馆,教练带着自己的小学员进入游泳馆,爸爸妈妈们只能在外面等。走进游泳馆,我看见了一个非常大的游泳池。教练给我们介绍,这个泳池有三个部分,一个深水区,一个比赛区,一个浅水区,年龄小的学员只能在潜水去学习。
快上课了,我拿着游泳裤,跑进了更衣室。把所有衣物脱下来,穿上游泳裤,带上泳帽和泳镜。上课了,我跑到了集合点,看见我同组的小学院已经拍成了一排,等待教练训话。我们先做了热身运动,然后教练就叫我们下水了。我们下的是浅水区,水不深,但是已经快到脖子了。教练叫我们靠着池壁排成一排,转过身去,手抓着瓷砖憋气,开始5秒,后来10秒、15秒,最后到20秒。教练又叫我们把身体浮起来,我放松,放松,再放松,终于把身体浮起来了。
就在这时,铃声响了,一个半小时怎么这么快!