暑假难忘的一天作文
记的去年的暑假,我们全家人一起游玩。一路上,风光明媚,海浪拍打着岸边,激起了朵朵浪花,我趴在窗边,紧盯着海平面,希望能看到鲨鱼或海豚,可是,海上除了阳光、船、觅食的海鸥之外,就只有跳跃了浪花了。
第一站,我们先到美丽的“七星潭”游玩,令我印象深刻的,是那片布满大大小小的鹅卵石的海滩,我捡起一颗蓝色的石头,在阳光的照耀下,它竟然像钻石一般,散发出灿烂的光芒;肚子饿了,爸爸带大家到一家原住民开的餐厅用餐,满满一大桌,全都是少数民族的特色菜,每一到都色香味具全,大家都吃的津津有味。
第二站,我们到了海洋游乐园,那里不但有许多珍贵、新奇的海底生物,还有许多刺激又好玩的游乐设施,我和爸爸一起坐“海盗船”,它荡的好高好高,吓的我腿都软了。天黑了,我们回民宿洗完澡,就到花莲最大的夜市“南滨夜市”,夜市里应有尽有,最令我着迷的是那一杯冰凉香甜的西瓜汁,把一天的疲累都变不见了。
这趟旅程不但令我大开眼界,也使我学习到许多新知识,真是太好玩了。