今天,我放暑假了。也意味着我即将升入初一的大门;也意味着我已经不再是这个12岁的天真女孩;也意味着我将变得更成熟,更稳重。
今年这个暑假,我要过的不同凡响,过得有意义。首先,我要坚持每天练两张字,因为它能陶冶我的情操,锻炼我的意志。其次,我还要上补习班,为初中的学习打好基础,这样才能跟得上别人的竞争步伐。我还要养一些蚕宝宝,既可以丰富我的课余生活,又可以培养我的观察能力。还要早睡早起,坚持晨跑,按时吃饭,完成老师的当天作业,在电脑上练练打字,写写作文,日记,看少量的电视等等。
我不光要说,还要练。因为我们是21世纪的接班人,必须要用稚嫩的肩膀挑起祖国的未来;挑起祖国的希望。从前的不懂事,幼稚,美好的童年,都将抛去,展望未来,让我们放飞希望,放飞梦想,迎接美好未来!