两个月的假期转眼间就要过去了,回想起来,收获还真不少,最让我难忘的事打羽毛球。
那天,刚下过雨,天气格外清新凉爽,我和妈妈在我们小区学打羽毛球。开始妈妈给我讲了发球和接球的基本动作和要领。开始比赛了,妈妈先发球,只见她左手将羽毛球轻轻一抛,右手一甩拍子,只见旋转着向前飞去。我举起拍子使劲一拍,球又飞到妈妈那边,但落在了地上。妈妈捡起羽毛球,羽毛球像箭似得又向我这边飞来,我有些招架不住,手忙脚乱,纵身向上一跳,猛的一拍,球不但没接着,而且还摔了一跤,我急忙站起,拍拍身上的土,继续打球,就这样,我和妈妈一来一往,最后能打几个回合,但是最后还是妈妈胜利了。
虽然我输啦,但是我不会放弃,跟妈妈约定时间再比赛,下次我一定争取胜利。