暑假里最难忘的一件事作文
暑假快过了,同学们就要去上学了,暑假里我正好是在长沙,我爸爸妈妈都在长沙做生意。
我爸爸妈妈想要我到长沙读书。过完几天后听到有一个通知说;有一个小学8月25号就要去报名,25号去朝阳小学报名。
我和爸爸就到学校里面去报名,突然,有一位老师从我和我爸爸的面前走过去,我爸爸就问那位老师说;你们这里是直接报名,还是怎么报名;那位老师就回答说;要想报名就要就要考试,你分到哪所学校,就到哪所学校考试,于是我就分到了育华小学,那时候我爸爸高兴极了。
到考试的那一天了,爸爸一清早就带我到育华小学里面去考试,我刚到学校里面时就感觉很紧张,考试正式开始了。慢慢地,考试结果已经出来了。我爸爸拿着试卷一看结果只打了七十几分。
我和爸爸回家时,觉得爸爸好伤心,因为我考试没有考好。
这一件事让我觉得很难过,因为让爸爸妈妈很失望,我就伤心的流下了眼泪。