今年的暑假,我遇到的好玩事多的很嘞,像什么奥运会">奥运会啦,什么爬山啦,什么什么什么的!我就随便挑一两件来说啦,对我了解很深刻的人都知道我爱追星,听我这语气就肯定知道我是要写……
说实话,这个暑假,我在电脑前面没少呆过,什么飞轮海,什么陈奕,什么棒棒堂什么黑GRIL等等之类的新新人类的底子都被我挖的光光的,呵呵!
但是,我要讲的趣事并不是这个,而是2008的大事,奥运呀,什么体操,什么跳水,什么篮球全都成了世界人名所关注的焦点,51枚金牌真的给我们带来了好多荣耀,大家都在奥运期间为中国加油打气,当然有时候我会稍微“叛逆”,有时人家正在热火朝天的看奥运,而我却在看别的电视。
呵呵,你有什么暑假趣事?