小学二年级快乐的暑假作文200字_小学生作文
转眼间,两个月的暑假生活即将结束了,现在回想起来这两个月来的日日夜夜,真让我难以忘怀,两个月中充满了欢乐,充满了激情。在整个暑假生活中既学得了一些课本知识,也学到了许多社会常识,而且还开拓了视野。
在放假的第一个月里,我主要是解决各种作业。每天写两篇读书笔记 ,背古诗默日积月累,并且按照老师的要求完成基础任务。其次,还去了淮南参加了青少年(丙组)手球比赛,获得了不错的成绩。
在放假的第二个月里每天坚持两个小时时间去新华书店,里面人山人海大家却都沉默不语默默地看书。而书架上摆着一排排整整齐齐的书令我两眼放金光,其中,查理九世,引起了我的注意。不一会儿,我有时也沉浸在书的世界里。 为dodo冒险队所获得的线索而开心。
新学期马上就要开始了,这个暑假的经历让我明白了许多道理,对于新学期,我心中充满了期待和信心,我一定以饱满的热情投入一个崭新的开始.