暑假里的作文
暑假是每个人开心的时间。
每到暑假,爸爸总会带我去玩些东西,但这次爸爸带着我去碧江公园的滑冰场滑冰。 我随着爸爸妈妈兴致勃勃地来到碧江公园,到碧江公园的人真不少呀!热闹非凡,似乎比的上人山人海一般。我漫步走到滑冰场,呀!滑冰的人实在太多,我只好赶紧买门票进去滑冰场开始滑冰吧!
我把冰鞋穿好,然后靠着扶手慢慢地滑着。可滑着的时候,眼看就要摔下来了,心理慌里慌张的,当时我急死了,忽然间我好像看见有一个比我还小的孩子,在场地中滑来滑去,多么自强,自信。我感到自己像那个小孩子一样滑的更快更强。
这么的一天,我会记得清清楚楚,永远难忘记。