暑假里的作文
暑假快要结束了,妈妈决定带我去游泳,放松一下。到了游泳馆,我换上泳衣,戴上泳帽和游泳镜,全副武装,来到泳池边。做完热身运动后,我迫不及待地“扑通”一声跳下了水,溅起的水花把妈妈的衣服都打湿了。
我游着游着,忽然发现了我的好朋友—曹陆山。我忙迎上去和他打招呼:“你好,曹陆山。”“你好,谢思颖。”我们两个看见对方,都开心地在泳池里手舞足蹈起来。图片
我对曹陆山说:“我们玩石头、剪刀、布的游戏吧!谁赢了就往前游两次。”他连连点头说好。游戏开始了,“石头、剪刀、布”,哈哈第一局我赢了,我赶紧往前游了两次。就这样,我们玩了一局又一局,玩得哈哈大笑。曹陆山说:“这个游戏可真有趣。”我连忙点头,深表赞同。
不知不觉,天色都要黑了。我们依依不舍的上了岸,和对方说再见,并约定好,下次还要一起玩这个有趣的游戏。