暑假里的作文
这个暑假过得精彩而难忘,最让我快乐的事,是我们一家人一起去了阳江海陵岛旅游。
汽车在高速公路上飞奔,大人们有说有笑,我和表姐、表弟一边听着歌一边唱歌,经过三个多小时的路程,终于到达了目的地——海陵岛。
我们迫不及待地下车,向沙滩奔去,大海真美啊,无边无际!阳光反射在沙滩上,就像一片金黄色的田野,脚下的沙子细滑柔软,滑软绵绵的,偶尔还能看到一两个奇形怪状的贝壳,一阵阵海浪迎面扑来,清凉爽快,十分舒服。我们二话不说拎起沙滩工具开始我们的挖掘工程,我和表姐负责挖洞,表弟负责添点水,我们从中午一直玩到了太阳下山,眼看就要回去了,大家舍不得走。妈妈说明天还可以来,我们依依不舍地走了。
两天的阳江海陵岛之旅,为我们这个夏天添上了多彩的一笔,期待明年的暑假更精彩。