探险的'作文
到达内蒙后的第三天,我们大家来到期待已久的响沙湾大沙漠玩,一到沙漠,我们全体欢呼起来:“哇!大沙漠。”
一到沙漠,我们要做的第一件事情就是去购物商店,给女生们都买了:帽子、眼镜、面纱、袖套。男生们也给自己买了:帽子、眼镜还有围脖。当然还有在沙漠不能缺少的东西,那就是水啦!哈哈,大家都全副武装起来,一切都准备好了,我们才去排队买票。
因为沙漠很大,来沙漠玩的人又很多,所有我们先买好进沙漠的门票,大家一起排队准备坐缆车进沙漠。人实在太多了,天气又热,我妈妈都中暑了,连着吐了好几次,最后终于到达可以玩耍的沙漠景区。
一进去,我们傻眼了,这里还不是我们可以玩耍的景点,要想玩到好玩的,在里面再买门票,不管大人小孩,可以一项一项的买票,也可以买通票,就是,买了之后,想玩什么就玩什么。大人们商量了一下,决定买通票,这样我们想玩什么就玩什么,想玩多久就玩多久。把我们乐翻天了。
买好票,我们先坐沙漠探险车进沙漠,可刺激了。到了沙漠里面可以玩的项目可多了:有表演、沙漠车、走钢丝、绳索等等许多好玩的。因为人太多,爸爸带着我们就玩了三项,我们就准备去坐骆驼到达另一个景点。
以前我只是在动物园见过骆驼,在旅游景点骑过骆驼拍照,这次在沙漠看到的骆驼,跟以前看到的都不一样,它是一支队伍,一支有8匹骆驼,由一个人牵着的,我们大家每人坐一匹,骆驼的队伍很壮观,坐在骆驼背上牵着走,真是好爽啊!因为到达另一个景点的路程,骆驼需要走20分钟左右,可是在路上发生了一件非常奇怪的事情,堵骆驼了,哈哈,以前只听说过堵车,没想到在沙漠还能碰上堵骆驼。
好玩的实在太多了,我们觉得时间都不够用,我们7个小朋友一起搭了一个很大很大的城堡,最后还自费坐了海陆两用车,太刺激了。因为车本来在沙漠上开的,开着开着,把我们开进3米深的大水潭里,我们大家都惊叫起来。实在是太刺激了。好玩的还有好多,但是时间已是晚上8点了,天也渐渐黑了,我们只能坐缆车回去了。
这次的沙漠之旅,我们大家都觉得还没玩爽,大家都说,下次一定重新再来,因为真是太好玩了。