探险作文300字
今天,阳光明媚,碧空如洗,我和姑姑来到了余姚的万达广场。
走进万达,一个个琳琅满目的物品看的我眼花缭乱,陶醉其中。“看那是什么?”我走进一看,原来是探险游戏,我迫不及待地跑过去,立刻叫姑姑给我去买票,姑姑答应我了,我高兴地一蹦三尺高。
终于可以去玩了,我立刻去排队,让阿姨给我带好帽子系好安全带,我立刻跑过去,第一个是抓住绳子,踩着麻绳,我把绳子抓得动弹不得脚慢慢的移动,我非常害怕,万一掉下去了那就惨了,这时,我冒了一身冷汗,后来,姑姑在下面说:“不要害怕,要勇敢。”听了这句话,我鼓起勇气,一步一步向前走,过了一会儿,我走到了第二层,第二层最难的是拽着绳子,踩在轮胎上,一开始很顺利······到了最后一个,要跨过去的时候,我的脚咋么也跨不过去,后来我灵机一动,计上心来,我把绳子一拽,猛得跳过去最后,全部顺利过关,我非常满意。
今天真是快乐的一天。