回忆童年作文800字
童年似一杯浓浓的咖啡,时时刻刻的暖到你心窝;童年似一杯淡淡的绿茶,让你久久地回味;童年似暴风雨后的彩虹五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的阳光将它照射,将它保存……
时光荏苒,白驹过隙,童年的脚印渐渐地离我们远去,只留下那记忆的脚印。年复一年,日复一日,盼星星,盼月亮,终于又盼来了属于我们的节日——“六一。”这是我们最后的一个“六一,”我无比的激动,也无比的伤感。
含苞待放的玫瑰比盛开着的玫瑰更香,模模糊糊的雾比一大片的雾更迷人,童年纯真的笑容比成长后的笑容更美。六一儿童节,让我们兴奋不已。六一真精彩,我们迎来了各种各样的活动,文艺汇演、班级的成语接龙,演讲、读书……童年即使是生活在痛苦之中,也闪耀着它的光芒,在文艺汇演上,每个人都表现出了她们最棒的一面。
“六一”儿童节,我们迎来了第一个活动,文艺汇演。晚上六点表演正式开始,各个年级,各个班都准备了精彩的节目,有:啦啦操、吉他弹唱《同桌的你》、道情、舞蹈《callmebaby》、舞蹈《shakeit》……在这些节目当中我最喜欢舞蹈《callmebaby》和《shakeit》,她们跳的非常棒,让人忍不住大夸其词的赞赏一番。
“台上一分钟,台下十年功。”表演的人为了这次“六一”儿童节的圆满成功,不知道付出了多少汗水,我特别感谢她们为我们带来的精彩演出。虽然这是我们最后的一个儿童节,我不禁伤感,但我也非常的快乐,因为这是我见过最棒的一个儿童节了!
童年只有回忆,梦、只有创造,将来、只有拼搏………
童年已是过去的事了,只有回忆起那点点滴滴的事,只有积累更多的经验,这路才能走得更远更宽。每个人都拥有自己五彩缤纷的童年,童年是人生最珍贵的东西,它是你一生的开始,拥有着它那你就拥有一生,我们应该好好地珍惜它。
成长是必经过的门,我们总是要经历深刻而沉痛的磨练。我们是祖国未来的花朵,我们是祖国未来的希望,我们是祖国未来的接班人。“少年强则国强,少年富则国富,少年智则国智……”