难忘童年优秀作文
童年的趣事像天上的星星一样,数也数不清。然而,有一件事却深深地印在了我的脑海里,让我久久难以忘怀。每当想起它,我就觉得快乐。
记得去年国庆节,我和爸爸妈妈一起坐火车来到北京旅游,我们一起去了当地著名的乐园——“欢乐谷”玩耍。欢乐谷里可真好玩呀,真不愧是中国首都——北京的著名游乐场所,这里令我大开眼界。
我们首先来到“雪域金翅”——过山车的排队处。排队的人可真多呀!过了半个多小时,我们终于排到了。选好靠中间的几个座位,我便迅速地跳上车板,坐上座位,迫不及待地系好安全带,等待着列车开动。
开车的铃声终于响起了,车也慢慢地开动起来。当驶出站前的小屋时,突然,列车一下子猛地加速。顿时,列车像插了翅膀的火箭一样,飞也似的向前冲,车上所有乘客都高声尖叫起来。就在这时,列车突然倾斜了!乘客们叫得更疯狂了。紧接着,车突然仰面翻了个跟头,乘客们的嗓子都喊哑了。渐渐地,车平静了下来。不一会儿,车到站了。“唉!”大家都长长地松了一口气。我倒觉得这个项目虽然惊险刺激,但也非常快乐。
接着,我们又去玩了“太阳神车”、“奥德赛之旅”、“水晶神翼”、“聚能飞船”、“丛林飞车”和“天地双雄”等游乐项目,它们中的每一个都是那样的刺激、那样的惊险、那样的令人难以忘怀。
欢乐的日子总是那么短暂,国庆的假期很快就结束了。当我恋恋不舍地踏上返回的列车时,我的心中将永远记住着段欢乐而美好的时光。
啊,多么难忘而有意义的北京之旅呀!