寻找童年初三作文
夕阳西下,余光消逝。蓦然回首,我看到了一段成长路上留下的记忆。童年渐渐离我远去,我不禁感叹。童年村,童年记忆。现在让我们一起寻找童年的回忆。
春雨涓涓细流,滋润大地;桃花又红了。绽放无尽的美丽;种子发芽了,迎来了全新的开始。万物有灵,点缀着大地。环顾四周,绿色的麦田。绿色的地球给人们带来了一阵活力。春天来了,一切都在改变,而我,作为一个孩子,独自站在小路上,背靠着电线杆,没有任何装饰,心中充满了无限的想象和憧憬。
现在对于城市里的孩子来说,他们不是很新鲜,但是他们在追求新的电子,新的机器。是的,这些空洞的现实夺走了很多青少年的心,粉碎了他们的梦想。
拾起失去的记忆,让它变成现在的自己:拾起失去的珠子,串成记忆的链条;捡起丢弃的童年照片,擦去时间的痕迹。现在那些事情,也已经很少有人费心去做了。许多人迷失在城市的霓虹灯下,迷失在尘封的过去。如果老师没有提到童年和过去这几个字,我也不会去回忆。人,什么时候才会懂得珍惜和理解回忆?
青春美丽,却短暂;青春短暂,却充满活力。人生可以有几个童年?有多少青年?那些逝去的人,难道让它随风飘散?
村庄渴望自由和幸福。没有大型娱乐场所,也没有高楼大厦。但它有自己独特的魅力。金色的麦浪,绿色的菜地,清澈的河流。这是这个城市所没有的。但对我来说,它很熟悉,我甚至闭上眼睛都能闻到。它离开了我成长的每一步。从我出生开始。我会记得,一个非凡的村庄。
在人生的舞台上,我是主角。成长是一种幸福,但有多少人忽略了成长的足迹?成长是一种训练。但是有多少人在为此哭泣呢?成长是一种享受,但又有多少人不曾珍惜?
余辉升起,太阳重现。抬头望去,天空依然那么蓝,也蕴含着太多的过往和希望。童年又浮现在脑海,我想回忆!童年村,童年往事。现在让我们一起回顾过去,继续寻找童年的回忆!