开心的童年高中二年级作文
童年童年是五彩的,小孩是开心的就像是一个五彩缤纷的梦,虽然一触即碎,却越发让大家珍惜它的存在。
童年的梦是粉色的,是充满了讨人喜欢玩偶的梦幻国度,是每个孩子梦想开始的地方。他们幸福地被宠溺在爸爸妈妈的关爱中;他们快乐地享受着每一分每一秒是他们的童年时光;他们安逸地做着是他们的童年的梦。
童年的梦是绿色的,是充满了朝气与活力的自由国度,是每个孩子定下梦想的地方。他们大胆地为自己许下伟大的生活理想;他们纯真无邪无暇地为我们的理想做出规划;他们坚定地相信自己可以在以后兑现目前的承诺。
童年的梦是紫色的,是充满了无数变化的神秘国度,是每个孩子为梦想迈步的地方。他们每时每刻地不在变幻着为梦想迈步的轨迹;他们无怨无悔地为梦想一次次忍让;他们不知疲惫地循着梦想的轨道努力迈步。
这就是童年,被家人疼爱,被梦想牵绊,为梦想展翅的童年。即便如此的童年达成不了那样的梦想,也会告诉自己童年是充实的,是充满了快乐回忆,勇敢追求的幸福国度,是今生永不褪色的记忆拼图。
大家的童年存在着太多意料之外的快乐,太多美好的瞬间,太多温暖的感动。大家用梦想去达成它们的存在,用童年去收获是自己梦想。
大家都曾开心的童年拥有我们的快乐童年,大家都不后悔那时我们的纯真无邪,单纯。大家只在乎那段时光的美好,并不在乎开心的短暂。童年是梦,是大家不愿醒来的梦。珍惜童年,让童年没后悔,没痛苦,没悲伤,让童年永远充满快乐。大家的童年自己主宰。