我的童年作文450字_五年级作文
我的童年是一个可爱的小童话,童话里的故事有很多很多,有很多趣事,也有很多伤心难过的事,让我来给你讲一讲吧。
有一次,爸爸拿出妈妈的大自行车教我骑,我一见这个大自行车就在心里想着我是怎么怎么磕倒的场面,我坐上了车座,立刻赶到四周一点都不平衡 ,还好我的脚能够到地面,所以我才没有磕倒,我一只手握着车把,一只手握着爸爸的肩膀生怕磕倒。爸爸看着车座有点高,他去把车座弄得低一点又让我骑,这一次真的好多了,我现在双手都握着车把也能骑一段路了,可是我一下子磕倒了,幸亏旁边有一辆汽车,我磕到汽车上了,不过不是特别疼,反正总比磕到地上好是吧。不一会,我学会了骑自行车,那时,我的心里已经没有恐惧了,而变成了喜爱。在学自行车的时候,我虽然多次磕倒,但它并不能阻止我热爱自行车,喜爱自行车。我喜欢骑自行车,没人能阻止我。
还有一次我和妈妈一起去抓龙虾妈妈和我的眼睛目不转睛的注视着水面,妈妈的眼睛可比我的眼睛尖多了,一会就看见一只龙虾,妈妈迅速的抓起那只龙虾,真是妈妈出马一个顶俩呀!
童年就是这样多姿多彩,有快乐也有忧愁。