童年的美好作文
一阵滋滋声传入我的耳畔,原来是奶奶已经起床给我们烧早饭了。我揉着眼睛,继续睡起觉来,我快乐的童年就是从这里开始的。
我的童年是彩色的,但最有代表性的,还是蓝色。蓝天在那时无时无刻都在我的头顶。我常常望着蓝天,产生许多遐想。它承载着我纯真的童年,更使我成长。它一直在我头顶徘徊,仿佛要等我度过童年,才肯默默离去。它像母亲一样笼罩着我,让我感到不再寂寞。
我的童年是在高桥花园度过的。每天早晨,我的小狗用它那嗒嗒的脚步把我叫醒,用它那黏糊糊的舌头舔着我,用它那柔软的皮毛蹭着我的脸颊,让我抚摸。它使我的生活不再孤独,陪伴我成长。
我的童年记忆是美丽的。门前有一颗香樟树矗立着,每次放学回家,总会看到它的身影。它只是一棵香樟树,却像我的家人一样陪伴着我。它慢慢变得衰老,而我却在慢慢成长。我仿佛在吸收它的生命,而我却无以回报。门后有一片草坪,不知被我踩踏过多少次了,却从没注意过它。当我摔倒时,它使出浑身力气托起我,让我减轻疼痛。他们见证了我的一切,酸甜苦辣都在这里度过,可我却不曾仔细观察过它们。
我的童年是甜的,也是酸的;是美好的,也是纯真的。童年的一切,很多已经不复存在了。我还没来得及欣赏他们,就已消失得无影无踪了。他们使我的童年变得美好,也让我知道了许多,我真希望还能回到最初的童年,再次感受童年时代独一无二的快乐。