回忆童年作文
童年是快乐的,是孩子们的天堂。也像沙滩上的贝壳,在每一个贝壳后面都有着一段美好而又快乐的回忆;也有让人伤心的回忆,我在沙滩上寻寻觅觅,寻找一个开心美好的回忆,啊!终于找到了……
在一个大贝壳中我看到了一段美好又值得怀念的回忆:暑假里,妈妈答应陪我去杭州乐园玩。我们跟着旅游团来到了杭州乐园,杭州乐园可大了,分为两大块,分别是水上公园和娱乐区,娱乐区是娱乐设施类。娱乐区有很多的设施,如过山车、激流勇进等刺激的项目。我先玩的是过山车,当时我排了4个小时的队伍,才坐上那渴望已久的车座。过山车可刺激了,时不时能听到游客们既害怕又激动的尖叫声。眼看着要360°旋转了,大家都忘情地尖叫了起来。
玩过过山车,我又去水上公园寻找乐趣。水上公园,是孩子们的“天地”,每个孩子都很喜欢,我也不例外。我换好了泳衣,九来到了水上乐园,“扑通”一声,我跳进了“小溪”,在水中畅快地遨游。“小溪”有很多人,每个人的脸上都写着快乐。玩得尽兴,我不禁和伙伴打起了水仗,真是有趣极了。又一枚“子弹”朝我飞来,我灵敏地一躲,巧妙地躲开了“子弹”的攻击。我也不甘示弱,奋起反击,我射出的几颗“子弹”都全部命中“敌人”。“哦耶!我胜利了!”我欢呼着。
童年的时光总是短暂的,却非常美好快乐。童年,我喜欢它,美好的记忆让我们一起回忆,童年时的傻事我也不会再去做了,可是就是这些傻事让我开心,给我的童年添加了无限光彩。