童年的作文300字
“福利社里面什么都有就是口袋里没有半毛钱诸葛四郎和魔鬼堂到底谁抢那支宝剑……”
每次听到这首歌,我都会联想到过去的童年,童年的伙伴,童年的趣事。一个人最幸福的时光莫过于就是在母亲的怀抱和伙伴的陪伴下度过,而那时候,正是童年……
想到童年,最让我记忆深刻的就是我和家人去南澳,因为,那次我差点被淹死!
爸爸、哥哥和我下了海,浪很大,一阵又一阵的冲击力向我们冲来,拍打着我的身体,甚至“灌溉”我的喉咙。最可悲的是,我不会游泳!好险爸爸在我身边牵着,要不然……
天有不测风云,人有旦夕祸福。我被一个“蛟龙”大浪卷进了海底,呼吸困难! 千钧一发,命在旦夕,我在生死之间徘徊! 突然一阵疼痛在我头上引发,我被爸爸给抓了起来,一抓就抓了一大把头发,万万想不到的是,我成了“地中海”发型,而且头发里面还有沙子呢!
晚上,天黑了,虽然还一望无际都没光,却有一点闪闪的光在海面,那是我在海底里流下的眼泪,我怕看不见家人、伙伴,看不见美好的未来,看不见……