月考作文300字
最近,学校要举行月考了,大家都挺紧张类。
月考早上,同学们都认认真真地在复习,丝毫不敢马虎。吃过早饭,同学们都陆续走进考场,心里忐忑不安,生怕自己考不好。
发卷了,我全身都在发抖。先考的是语文,我最不喜欢考语文了。因为我虽然喜欢写作文,可是我不爱做语文的阅读题,没办法,只好硬拼了,否则分数更低!不一会儿,要交卷了,我感觉时间过得很快,我的作文才写了一点了,没办法,这号慌忙结尾交卷子了。卷子交完,我心惊胆战。接下来又要考数学了,数学是我的最爱,我是绝对不会失分的。最后一门是英语,英语也是我喜欢的一门功课,所以我有信心考满分。月考结束了,大家都背着板凳回教室了。
我的心在怦怦直跳,害怕一直在我身上旅游。我怕自己考不好,怎么对得起在家拼命供我读书的妈妈,咳,早知这样,平时都干嘛了?要多读些课外书。那样阅读题就不会不会了,总之,都怨我!
第二天,老师把卷子发了。我语文考了91.5,数学93,英语满分,咳,成绩多不好啊!全班排名第9名,全集38名,我知道这成及对某些人来说很好,但对我来说,是最烂的成绩,我还没考过比这赖得成绩,这次月考太令我失望了!
这次月考太令我失望了!