月考作文300字
一个多月一次的月考又到了,昨天晚上我在补课班里复习了有些时间,不过回到家也再打开过语文书了,上了床,钻进了被窝里复习了下语文书,然后就忙着另外一种事情了——画画。为了防止我太困,就泡了一杯咖啡喝了,感觉到了十二点头脑还是比较清醒的。
第二天,就今天凌晨四五点吧,我就在床上躺得不舒服了,因为我总是为月考的事情担心,觉得自己的语文有麻烦,感到心神不定,整个被窝几乎都是我的汗,变得黏稠稠的,就掀开了被子凉快了一下。
当我真正地起床时,已经是七点钟了,我背着书包去往学校的路上,心情也许已经放松多了。
紧张可能是导致失败的原因,应该多去做些事情去解解压,当我早读课复习时,心理已经完全没有压力了,坐在考场的座位里,任老师发卷、讲解。